Sportschützenverein Gimbsheim e.V.

Termine

Hier finden Sie nicht nur sportliche Termine, sondern auch Informationen über unsere öffentlichen Veranstaltungen.

Termine für den nächsten Arbeitseinsatz, Veranstaltungen, Schließdienst oder andere Interna finden Mitglieder des SSV in dem "Members only" -Bereich der Internetseite. Das Ganze jetzt auch im übersichtlichen SSV Gimbsheim Kalender.

SSV Gimbsheim Kalender

Wann findet was beim SSV Gimbsheim statt - DER Kalender gibt Auskunft darüber. Zu finden im Members only

Wir freuen uns, auch dieses Jahr einen

Tag der offenen Tür mit "Schnupperschießen"

anbieten zu können. Das Wichtigste:

WANN: Am Sonntag, den 19. Juni 2022 von 10:00 bis 16:00 Uhr

WO: Auf unserer Vereinsanlage; Rheinstraße 32 in Gimbsheim

DAS PROGRAMM:

1) Tag der offenen Tür: Gäste können unsere Anlage kennenlernen und mit Mitgliedern und Vorstand plauschen.

2) "Schnupperschießen": Nach Entrichtung eines Unkostenbeitrags kann unter fachkundiger Anleitung auch einmal das sportliche Schießen mit Kleinkaliber- und Großkalibersportgeräten geübt werden.

Eine spezielle Herausforderung wird unsere Fallscheibenanlage sein.

Eine Anmeldemöglichkeit findet sich weiter unten.

3) Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt. Der legendäre SSV-Pulled-Pork-Burger wird am Start sein!

Es gelten besondere Aufnahmevergünstigungen!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Tag der offenen Tür und/oder zum "Schnupperschießen" des SSV Gimbsheim. Bitte klicken Sie die entsprechenden Kästchen der Programmpunkte an, an denen Sie teilnehmen möchten.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mitgliederversammlung 2022

Samstag, den 02. Juli 2022 ab 17:30 Uhr

Eine wesentliche Vereinsveranstaltung. Hier werden Weichen gestellt und Entscheidungen gefällt. Alle Mitglieder sind willkommen. Genaueres siehe Members only . Dort findet frau auch alle notwendigen Informationen und Dokumente, die für eine fundierte Entscheidung notwendig sind.

Trainingstermine DSB-Stützpunkt Wiesbaden

Hier mal etwas für alle die an Ihren schießtechnischen Grundlagen arbeiten (lassen) möchten. Der DSB hat sein neues Schießleistungs-zentrum in Wiebaden in Betrieb genommen. Dort trainieren die Cracks, natürlich. AAAABER ebenfalls Susi Flintenfroh und Peter Pengping - also Schützen, wie Du und ich. Es gibt über das ganze Jahr verteilt eine ganze Reihe von kurzen Trainingsseminaren mit prefessioneller Betreuung für "Jedermann" (gilt übrigens auch für "Jedefrau"). Selbstverständlich liegt der Schwerpunkt auf klassischen DSB-Disziplinen, wie z.B. Luftpistole, KK-Gewehr (auch aufgelegt), etc. Aber, wie ich schon oben erwähnte, kann frau damit perfekt an den Grundlagen arbeiten und bekommt Rückmeldung und Tipps von dem Lehrkörper der DSB-Zentrale. Man kann sich alleine, zu zweit oder als Gruppe dort anmelden. Sprecht Euch ab!

Hier ist der Link zur Internetseite mit den Terminen: DSB-Lehrgänge

Arbeitseinsatzplanung 2022

Der aktuelle Plan ist im Members only zu finden.

Feste Termine:

Am 3. Oktober ab 10:00 Uhr: Königsschießen.

Am 31. Dezember ab 10:00 Uhr: Silvesterschießen.

Termine und Wettkämpfe hängen auch im Vereinsheim aus.

Postanschrift:

67575 Eich

Adresse für Besucher mit und ohne Navis:

Öffnungszeiten Schützenhaus beachten!

Schützenhaus - Vereinsheim

In der Winterzeit (=MEZ Normalzeit) ist Freitag geschlossen und dafür

Schießzeiten

Dies sind die Zeiten, an denen geschossen werden darf! Bitte die weiter unten stehenden Ausnahmen einhalten. Beachte: Das Schützenhaus ist NICHT zu allen Schießzeiten geöffnet!:

- Alle Öffnungszeiten Schützenhaus

und zusätzlich:

- Montag, Mittwoch, Donnerstag

Ostersonntag (nur Osterschießen)

Pfingstsonntag

01.01 Neujahr (ab ca. 01:00 Uhr)

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.