Sportschützenverein Gimbsheim e.V.

Termine

Hier finden Sie nicht nur sportliche Termine, sondern auch Informationen über unsere öffentlichen Veranstaltungen.

Termine für den nächsten Arbeitseinsatz oder andere Interna finden Mitglieder des SSV in dem "Members only" -Bereich der Internetseite.

Trainingstermine DSB-Stützpunkt Wiesbaden

Hier mal etwas für alle die an Ihren schießtechnischen Grundlagen arbeiten (lassen) möchten. Der DSB hat sein neues Schießleistungs-zentrum in Wiebaden in Betrieb genommen. Dort trainieren die Cracks, natürlich. AAAABER ebenfalls Susi Flintenfroh und Peter Pengping - also Schützen, wie Du und ich. Es gibt über das ganze Jahr verteilt eine ganze Reihe von kurzen Trainingsseminaren mit prefessioneller Betreuung für "Jedermann" (gilt übrigens auch für "Jedefrau"). Selbstverständlich liegt der Schwerpunkt auf klassischen DSB-Disziplinen, wie z.B. Luftpistole, KK-Gewehr (auch aufgelegt), etc. Aber, wie ich schon oben erwähnte, kann frau damit perfekt an den Grundlagen arbeiten und bekommt Rückmeldung und Tipps von dem Lehrkörper der DSB-Zentrale. Man kann sich alleine, zu zweit oder als Gruppe dort anmelden. Sprecht Euch ab!

Hier ist der Link zur Internetseite mit den Terminen: DSB-Lehrgänge

Arbeitseinsatzplanung 2022

Der aktuelle Plan ist im Members only zu finden. - Naaa, momentan kein Plan, wir fahren auf Sicht...

Feste Termine:

Am 3. Oktober ab 10:00 Uhr: Königsschießen.

Am 31. Dezember ab 10:00 Uhr: Silvesterschießen.

Termine und Wettkämpfe hängen auch im Vereinsheim aus.

Postanschrift:

67575 Eich

Adresse für Besucher mit und ohne Navis:

Öffnungszeiten Schützenhaus beachten!

Ostersonntag (nur Osterschießen)

Pfingstsonntag

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.