Sportschützenverein Gimbsheim e.V.

Termine

Hier finden Sie nicht nur sportliche Termine, sondern auch Informationen über unsere öffentlichen Veranstaltungen.

Termine für den nächsten Arbeitseinsatz oder andere Interna finden Mitglieder des SSV in dem "Members only" -Bereich der Internetseite.

Corona-Pandemie

Stand:26.07.2020; 17:32: Ab sofort gelten die üblichen Sommerzeit-Trainingszeiten. Allerdings unter strikter Einhaltung der nachfolgend aufgeführten Regeln.

Verhaltensregeln Covid-19

Stand 26.07.2020

• Beim Betreten der Schießanlage und auf dem Weg zum Stand ist eine Maske zu tragen;

• Es wird sich weiterhin mit seinen telefonischen Kontaktdaten in die entsprechende Liste eingetragen;

• Nach dem Einnehmen des Standes können die Schützen die Maske ablegen;

• Die Standaufsicht muss weiterhin während der kompletten Zeit eine Maske tragen;

• Es ist auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu achten, sowohl auf der Schießanlage wie im Gaststättenbereich;

• Ein Buchen von Standzeiten ist nicht mehr von Nöten, jedoch werden wir weiterhin nur die Hälfte der Stände frei geben um die Abstandsregel einhalten zu können;

• Wir bitten hier alle Schützen sich entsprechend zu verhalten und die Trainingszeiten zu entzerren, sollte dies nicht klappen wird die Slotbuchung wieder eingeführt;

• Es halten sich maximal 4 Schützen und 2 Standaufsichten auf den Ständen auf;

• Ab sofort gelten somit wieder die regulären Trainingszeiten;

• Ab dem 01.08.2020 werden wir wieder den Gaststättenbetrieb aufnehmen, hierzu werden noch entsprechende Regeln erstellt;

• Neumitglieder ohne eigene Waffe können wieder zum Training kommen und Waffen leihen, sowie unter Aufsicht schießen und trainieren;

Jeder der sich nur im Geringsten nicht wohlfühlt, jeder der Schnupfen- und Grippeähnliche Symptome aufweist bleibt bitte zu Hause!

Wir sind trotzt der Lockerungen nur einen kleinen Schritt davon entfernt das es wieder zu einem Lockdown kommt und die Sportstätten geschlossen werden!

Achtung! - Corona - Achtung!

Durch die Corona-Pandemie wurden sehr viele Veranstaltungen und Wettkämpfe abgesagt.

Aktualisierung (14.03.2020; 08:24) Uhr): Rundenwettkämpfe und Kreismeisterschaften des PSSB sind gestoppt. Landesmeisterschaften des PSSB finden NICHT statt. Alle Veranstaltungen des DSB auf Bundesebene (z.B. Deutsche Meisterschaften) sind für 2020 abgesagt.

Aktualisierung (08.04.2020; 21:02 Uhr): Die Landesmeisterschaft Kurz-/Langwaffen im BDS-LV05 ist ABGESAGT. Siehe auch untenstehende Mitteilung des Verbandes.

Absage Landesmeisterschaft Kurz-/Langwaffe BDS-LV05

Arbeitseinsatzplanung 2019

Der aktuelle Plan ist im Members only zu finden.

Feste Termine:

Am 3. Oktober ab 10:00 Uhr: Königsschießen.

Am 31. Dezember ab 10:00 Uhr: Silvesterschießen.

Termine und Wettkämpfe hängen auch im Vereinsheim aus.

Postanschrift:

67575 Eich

Adresse für Besucher mit und ohne Navis:

Öffnungszeiten Schützenhaus beachten!

Ostersonntag (nur Osterschießen)

Pfingstsonntag

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.